爱游戏官方赞助马竞

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

爱游戏官方赞助马竞:校园新闻

爱游戏官方赞助马竞召开学期总结暨师德师风建设推进会

来源:党政办 发布时间:2016-01-23 13:35:15 浏览次数: 【字体:
    1月22日上午,爱游戏官方赞助马竞全体教职员工齐聚崇德楼三楼报告厅参加学期总结暨师德师风建设推进会大会,会议由陈永兵校长主持。
    会上校党委刘晓红书记通报了爱游戏官方赞助马竞个别教师的师德失范行为及学校的处理意见,要求全体教师认清形势,加强学习,时刻铭记教书育人的历史使命和社会责任,加强自我教育、自我约束、自我管理,筑牢思想防线,树立正确的育人观念。校党委将高度重视师德师风建设,对少数教师中存在的教育教学行为失范、工作纪律散漫、价值取向扭曲等问题全力排查,强力整改,全面提升爱游戏官方赞助马竞教师队伍素质,营造风清气正的育人环境,办好人民满意教育。
    陈永兵校长在讲话中回顾了爱游戏官方赞助马竞一学期以来的各项工作,对“情感”项目落地生根、“三单”教学模式的日益成熟、德育工作的不断创新、“共创”课程的全面推进、师资建设的显著成效等方面的成绩给予了高度肯定,进一步指出了办学中存在的问题,强调了面对新的教育改革形势,全体教职工必须广泛听取意见,进一步规范教育行为,合力构建有情感温度的“校园场”,共同开创田中发展的新局面。
     最后,陈校长就即将开始的寒假生活提出了一些注意要点,希望大家加强自律,过一个平安、文明、祥和的假期。
 
 
分享到:
【打印正文】
爱游戏官方赞助马竞(河间)有限公司